Сезонный Разбор и Анализ Вашего Гардероба.

Эта услуга проводится непосредственно у вас на дому ($100 в час) или через Skype ($275- за разбор до 35 «фото-предметов/аксессуаров»). Оплата через PayPal.

Сотни тысяч женщин каждое утро замирают перед своим шкафом с вопросом «А что же сегодня надеть?»

 

Женский гардероб можно представить в виде айсберга, вершиной которого являются реальные вещи – одежда, обувь, аксессуары. Другая часть айсберга – подводная, невидимая постороннему глазу, связанная с переживаниями, самоощущением, комплексами. Все это «из покупки в покупку» мешает внешнему виду, самооценке, жизненным планам и статусу.
Структурированный и современный гардероб, новые интересные комбинации вещей, неожиданные комплекты – вот результат, который вы получите, проведя ревизию вашего гардероба вместе с имидж-стилистом.

Ревизия гардероба включает:
1) Анализ и оценку вашего гардероба с точки зрения его соответствия по цветотипу внешности, силуэту с учетом особенностей телосложения, формы лица и стилевого решения.
2) Сразу несколько новых и интересных комбинации вещей, неожиданные решения
3) Фото или коллажи, особенно удачно составленных комплектов
4) Составление списка недостающих предметов гардероба
5) Рекомендации по рациональному гардеробу и «недостающим» вещам.

Что Вы получаете в результате ревизии гардероба:
1) В гардеробе воцаряется порядок. Вы знаете, какие вещи вас украшают, создают нужное впечатление и соответствуют вашему имиджу, а какие – нет.
2) Нужные и любимые вещи обретут вторую жизнь. Мы создадим новые комплекты, возможно, о которых вы и не догадывались. Порой стилист подбирает такие сочетания, которые вам покажутся неожиданными и интересными.
3) У вас останутся фото или коллажи/рисунки, в которых отображены ваши наряды и варианты комплектаций. Мы сфотографируем все получившиеся костюмные ансамбли и проанализируем то впечатление, которое каждый из них производит. Это позволит вам экономить время при выборе наряда для любой ситуации.
4) Я проанализирую, каких вещей не хватает в Вашем гардеробе,
и создадим «шоппинг-лист», т.е. список вещей, с которым Вы сможете целенаправленно постепенно обновлять свой гардероб.
На этом этапе, мы составляем 1-ый список самого необходимого — “must have”. Потом, список 2-ой, с рекомендациями «на вырост», т.е. чем можно пополнить гардероб после закрытия «пробелов». После такой тщательной проработки списка покупок вы уже готовы направиться в бой, на шоппинг. Но для макисмального эффекта рекомендуем приобщить к «бою» и стилиста ;).

Я рекомендую регулярно(1 раз в сезон, или 2 раза в год) проводить ревизию гардероба с помощью услуг стилиста. Особенно, если вы самостоятельно приобретаете вещи и испытываете затруднения при создании новых вкусных сочетаний.
Через несколько дней после ревизии гардероба у вас на руках будет полный фотоотчет «исправленного и дополненного» гардероба. Эти фотографии можно распечатать и повесить в шкафу, клозете, на вешалки с данными ансамлями или создать отдельный альбом.

Если вас заинтересовала данная услуга, то вы можете связаться со мной через раздел «Контакты».

There is 1 comment for this article
  1. Anya at 5:05 pm

    Kate turned my wardrobe from black-brown-beige to a colorful palette of clothes that suited and underlined my body lines. Kate prepared all the materials and cheat sheets that suited only me. Every purchase I made after Kate’s sessions via Skype, was made with the understanding my features, colors, tones, accessories — I knew that none of the purchase would be “another shmata in a closet.” I knew that I would wear them many times.
    Every capsule Kate created for me received many compliments not to mention the comfort and confidence I’ve gained with each capsule.
    Kate, thank you many times for showing me “my own” style!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *