Сезонная ревизия и анализ Вашего гардероба.

Эта услуга проводится непосредственно 1) у вас на дому ($100 в час) или 2) в он-лайн режиме ($255- за разбор до 40 «фото-предметов/аксессуаров»). Оплата через PayPal или чеком.

Это очень результативная услуга “здесь и сейчас”. Она не про “разобрать мои полочки от нажитого нелегким трудом”. Она про “анализировать” и “вылечить” ваш гардероб от безликости, бессистемности и бесцельности не в теории, а не практике.

Моя цель – сегодня же создать вам именно ваш гардероб и много стильных образов на сезон из “того что есть” и немного добавить “волшебных пенде… пилюль” из того что нет (или много)))

 

 

Женский гардероб можно представить в виде айсберга, вершиной которого являются реальные вещи – одежда, обувь, аксессуары. Другая часть айсберга – подводная, невидимая постороннему глазу, связанная с переживаниями, самоощущением, комплексами, сложившимися привычками и устоями.

Все это «из покупки в покупку» мешает внешнему виду, самооценке, жизненным планам, статусу и карьере.
Структурированный и современный гардероб, новые интересные комбинации вещей, неожиданные комплекты – вот моя цель!

Если я приехала к вам… Я не просто “выкидываю все лишнее и не ношенное больше чем 1 год” и ухожу, а:

  1. предварительно беседую с вами о ваших предпочтениях в моде/стилях, о темпе жизни, о вашей занятости, карьере, проблемах с гареробом;
  2. объясняю про каждую вещь- почему подходит/не подходит именно вам;
  3. сразу формирую мини-капсулы (по разным целевым направлениям – работа/дом/на выход/ и пр.;
  4. делаю фото удачных “стилистических комбинаций”, которые потом вам пересылаю как “шпаргалки”;
  5. переорганизовываем вещи по категориям, исполь зуя мои “ограничители”;
  6.  выявляем явные “пробелы” в базовом гардеробе и тут же составляем шопинг-лист на этот сезон; 7) + много другого “волшебства” происходит параллельно .

Если это он-лайн ревизия… то данная консультация отлично работает как на 1) создание сезонного гардероба с интересными комбинациями и образами для вашего типа внешности, так и 2) формирование гардеробной капсулы конкретного назначения (например, для работы, для поездки, для командировки). Одной большой, или нескольких мелких. Это обговариваем предварительно.

Ревизия гардероба о-лайн включает:

  • Определение ваших целей и пожеланий, относительно гардероба. Предварительная беседа по телефону и подробное анкетирование, помогает мне выявить ваши предпочтения, на основании которых я и буду формировать ваш гардероб на сезон.
  • Анализ присланных вами “фото-вещей”(не больше 40-ка)
  • Анализ вашего базового гардероба и составление “шопинг-листа” из недостающих предметов “базы”, с конкретными определяющими характеристиками. Возможна дополнительная услуга с конкретными ссылками на недостающие предметы гардероба. Это ссылки на онлайн-магазины с “предметом” вашего размера и роста (+ дополнительная плата $25)
  • Составление множества модных и современных образов в виде “фото-коллаж”. Один “фото-коллаж” = 1 образ/”лук”.
  • В результате вы имеете много фото-комплектов, включая колготки, обувь, аксессуары из предоставленных вами фото-предметов.

“Бонусы” от ревизии и анализа гардероба:
1) В гардеробе воцарится порядок. Вы знаете, какие вещи вас украшают, создают нужное впечатление и соответствуют вашему имиджу, а какие – нет.
2) Нужные и любимые вещи обретут вторую жизнь. Мы создадим новые комплекты, возможно, о которых вы и не догадывались. Порой стилист подбирает такие сочетания, которые вам покажутся неожиданными и интересными.
3) У вас останутся фото или коллажи, в которых отображены ваши наряды и варианты комплектаций. Это позволит вам экономить время при выборе наряда для любой ситуации.
4) Я проанализирую, каких вещей не хватает в Вашем гардеробе,
и создам «шоппинг-лист», т.е. список вещей, с которым вы сможете целенаправленно постепенно закупаться и формировать вариативный крепкий гардероб в котором есть что надеть и есть куда положить))
На первом разборе, мы составляем 1-ый список самого необходимого — “must have”. При последующих ревизиях гардероба(через 6 мес или в следующем сезоне) составляю список 2-ой, с рекомендациями «на вырост», т.е. чем можно пополнить гардероб после закрытия «пробелов» и для оттачивания стиля. После такой тщательной проработки списка покупок вы уже готовы направиться в бой, на шопинг.

*** Я рекомендую регулярно(1 раз в сезон, или 2 раза в год) проводить ревизию гардероба с помощью услуг стилиста. Особенно, если вы самостоятельно приобретаете вещи и испытываете затруднения при создании новых интересных и модных сочетаний.

Если вас заинтересовала данная услуга, то вы можете связаться со мной через katestyling@gmail.com 

There is 1 comment for this article
  1. Anya at 5:05 pm

    Kate turned my wardrobe from black-brown-beige to a colorful palette of clothes that suited and underlined my body lines. Kate prepared all the materials and cheat sheets that suited only me. Every purchase I made after Kate’s sessions via Skype, was made with the understanding my features, colors, tones, accessories — I knew that none of the purchase would be “another shmata in a closet.” I knew that I would wear them many times.
    Every capsule Kate created for me received many compliments not to mention the comfort and confidence I’ve gained with each capsule.
    Kate, thank you many times for showing me “my own” style!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *