Что искать на летних распродажах к осени?

Будем закупаться к осени? – Тогда сегодня мы обзорно пробежимся по вещам, которые, при случае, было бы неплохо преобрести (или хотя бы примерить – чем Бог не шутит?)) во время летних распродаж. Сезонные скидки – это идеальное время пополнить гардероб практичными вещами на будущее по очень выгодной цене. Ведь летние наряды вполне могут стать и хорошей инвестицией на следующий сезон или сезоны.

Что-то наверняка из моего списка у вас уже есть в гардеробе, т.к. на эти вещи нельзя было не обратить внимание в магазинах и спокойно пройти мимо. Тем лучше…

  • “Застиранный” деним.

Если говорить о демократичной и вечно модной джинсе, то наиболее яркая тенденция этого лета  – это  именно «застиранный» деним, по типу “варенка”, то что мы помним и знаем с 80-х и 90-х. Но обращайте внимание на ткань. Она должна быть средней и высокой плотности. А более классический крой вещи и правильный силуэт дарит, практически, вечное поселение в вашем гардеробе. Но дополнительный “экстрим” в виде аляпистых вышивок, нашивок и кружев, не приветствуется.

Вещи из денима прекрасно сочетаются с яркими принтами: широкой полоской, флористическим узором. И даже в  компании со светлым денимом, такие рисунки не полнят.

Обратите так же внимание на сарафаны из джинсовой ткани – осенью их можно носить поверх водолазки, и в сочетании с короткими куртками, и плотными колготками.

  • Тонкие юбки с крупным принтом.

Самые интересные модели таких юбок имеют асимметричный крой по подолу. А крупный принт (особенно цветочный) не сделает из вас затрапезную простушку. Особое внимание обратите на юбки в глубоких и насыщенных цветах осени: темно бордовый, коричневый, синий, бутылочно-зелёный. Юбка темного оттенка, даже из лёгкой ткани, хорошо смотрится в сочетании с плотными колготками. Те же цветовые рекомендации касаются и платьев – чем глубже оттенки, тем актуальнее они будут этой осенью.

Кроме этого, крой по косой с ассиметрией сделает комплимент даже очень широким и тяжеловатым бедрам. Подобные юбки будут хорошо смотреться и с верхней одеждой разной длины, т.к. косой подол не конфликтует ни с пальто, ни с короткой курткой.

  • Трикотажная юбка-плиссе до колена.

К осени хорошо бы еще обзавестись и “интересной” трикотажной юбкой. На распродажах достаточно много удачных моделей. Особенно удачным вариант ом является юбка в широкую вертикальную полосу или с заметным верликальным акцентом, которая создает “смарт-эффект” для дополнительной стройности и роста.

  • Расклешенные брюки.

На смену кюлотам пришли брюки расклешенные от бедра. Особенно варианты со стрелкой, которые плотно сели на бедра. Такая модель никогда не полнит и является базовой вещью для гардероба любой женщины. Но не забывайте дополнять широкие брюки обувью на достаточно толстом каблуке. Никаких шпилек!

  • Асимметричные серьги.

А вот эта тенденция с каждым сезоном только набирает обороты. Теперь интересные модели можно найти и у более демократичных брендов. Такие нестандартные украшения добавят модного настроения любому осеннему трикотажу и любому пасмурному дню.

  • Круглая сумка.

Так же очень трендовая модель. Она успешно перекочевывает из лета в осень. Круглая сумка – идеальная находка, особенно, если вы планируете осенью носить объемное пальто. Круглая форма не утяжеляет оверсайз-образы и смотрится нестандартно, но в рамках приличия)). Выбирайте сумку в темных, натурально-природных оттенках.

А какие вещи вы планируете или уже приобрели во время летних распродаж?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *