Шопинг со стилистом

Стоимость услуги 1) шопинг-сопровождение в магазинах ($100 за 1 час), или 2) «Онлайн шоппинг» (зависит от вашей цели, цена обговаривается).

Оплата через PayPal или чеком.

За же что платят стилисту немалые деньги? – За то что он помогает закупить законченные современные комплекты ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не просто “разрозненные шмотки” которые надо потом с чем-то дома скомплектовать…

Моя цель и работа – закупить вам несколько полностью законченных “комплектов” из одежды и аксессуаров по сезону/вашей цели/пожеланиям/вашему бюджету. Такой вид услуги обеспечит вас на весь сезон уже готовыми интересными “образами”. Остается только доставать их из гардероба и радоваться комплиментам.

Хотите обновить гардероб или нужно подобрать конкретный образ к важному мероприятию? – Есть прекрасный способ сэкономить время и силы, а также деньги на ненужные покупки – это шоппинг со стилистом.

Список проблем, с которыми сталкиваются женщины:

– Незнание, что подходит, а что — нет. К лицу, фигуре, стилю.

– Непонимание, как все эти разные вещи соединить в один ансамбль. Гармоничный и эстетичный.

– Недостаток видения структуры выбора одежды. Отсюда и состояние неразберихи, суеты, нерациональной траты времени и денег.

– Отсутствие собственных ориентиров. Как следствие – ориентация на манекены, модные глянцевые рекомендации, советы подруг, мужа, мамы. При этом полное недопонимание себя и субъективное виденье себя.

Шоппинг-сопровождение решает сразу 4 задачи:
1. Образовательная. Подруги? Интернет? Долго, муторно, много лишнего, неструктурированного, субъективного и абстрактно – «для всех» и ни для кого в частности. Вам нужно к специалисту, который не только скажет — это носить, а это — нет. А к такому, который объяснит, научит самостоятельно создавать гармоничный и эстетический образ.
2. Подобрать нужные вещи. Вещи, которые идеально сочетаются между собой и подходят по размеру, фасону и цвету именно вам. Отличное знание ассортимента магазинов помогает стилисту быстро находить именно то, что вам нужно.
3. Экономия времени. Избавляя тем самым от необходимости поисков нужной одежды. Предварительно, стилист заранее отбирает подходящую одежду и составляет маршрут шоппинга.
4. Денежная экономия. В результате совместного шоппинга ваш гардероб пополняется только теми вещами/комплектами, которые вы будете долго и с удовольствием носить. У меня нет привязки к конкретным маркам – бюджет на шоппинг может быть любой.

Как проходит консультация…Я предлагаю 2-а сценария совместного шоппинга:
1. Шопинг-сопровождение для проживающих или приезжающих в Бостон (МА, USA). Совместный шоппинг осуществляется в огромном торговом центре «Natik Mall» или в «Wrentham Village Premium Outlets». Переезд или переход из магазина в магазин входит в оплату.
2. Онлайн шопинг. Это современное явление, которое все больше и быстрее входит в нашу жизнь, т.к. ему не страшны ни расстояния ни специальные затраты времени и сил.

Вы ставите цель – стилист самостоятельно подбирает вещи в интернет-магазинах и составляет список со ссылками вещей вашего размера, фасона, подходящих цветов.

В этом случае, конечно, общение со стилистом сильно ограничено и «теряется» образовательный эффект, но есть и свои преимущества… Такой вид шопинга хорошо работает на результат, например когда надо срочно собрать и купить образ. Или по результату индивидуальной консультации создать небольшую капсулу с конкретной тематикой, или косметичку для вас.

 

После того, как вы заказываете услугу «Шоппинг со стилистом», мы договариваемся с вами о предварительной встрече/звонке/беседе. Во время встречи/беседы, мы обсуждаем ваши потребности и я составляю примерный список покупок и шопинг-маршрут. Мы договариваемся о точном времени и месте для шопинга. Иногда, в сложных случаях, накануне шопинга я делаю пред-шопинг — заранее отсматриваю вещи в магазинах. Если вы живете в другом регионе, то мы можем пообщаться с вами по Скайпу.

 

Если вас заинтересовала данная услуга, то вы можете связаться со мной через e-mail katestyling@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *